首页» 校庆公告» 正文»

江西服装学院30周年校庆公告(第二号)

自江西服装学院30周年校庆一号公告发布以来,校庆筹备工作得到了各级领导、广大师生、海内外校友及社会各界人士的热切关注和鼎力支持,在此谨致以衷心的感谢和崇高的敬意!

佳期渐近,同心期盼。现将校庆日前后活动主要安排公告如下:29日,举办第三届中国高等院校服装史研究学术论坛;30日上午,召开并直播办学30周年庆祝大会;下午,先举办第二十五届“润华奖”服装设计大赛及颁奖典礼;晚上演出并直播校庆文艺晚会。学校还将举办系列展览活动,回顾江服三十年历程,展示三十年成就。

盛世相约,同祝华诞。诚请嘉宾、校友往返途中做好疫情防控措施,学校将全力做好各类接待服务工作。期待嘉宾、校友相聚美丽江服,共叙桑梓情谊,同谋发展!期盼海内外各界人士与我们云端相聚,共襄盛会!

特此公告,敬祈周知。



江西服装学院

2021年9月6日

附:

校庆工作联系方式:
联系人:杨金鑫 王君
电话:0791-87355314

校史征集工作联系方式:
联系人:徐道钦
电话:0791-87302540


捐赠工作联系方式:
联系人:付小宾
电话:0791-87363722


校友工作联系方式:
联系人:曾冬秀(教工) 王广寿(学生)
电话:0791-87355390 87355365

扫一扫 进入离退职工邀请函


通讯地址:江西省南昌市向塘经济开发区镇丽湖中大道108号江西服装学院校庆办公室

邮编:330201